+7 (495) 510-70-60
+7 (800) 200-32-63

с 10 до 21 пн-вс |
Перезвонить?

Наш новый адрес: м.Добрынинская, м.Серпуховская (1 мин.от метро), ул. Большая Серпуховская, 14/13, стр.1, 3 этаж. Шоу-рум "DAME". Вход свободный. Есть бесплатная парковка для клиентов.

  • 21.01.2019
    Елена
    — Внимание и забота о покупателе

    Прекрасное обслуживание, доброжелательное отношение, любовь к своей работе, что наблюдается даже у курьеров по доставке изделий...

    Подробнее

  • 13.11.2018
    Александр
    — Отличный ассортимент

    Однажды посетив этот магазин стал его постоянным покупателем. В ранних отзывах прочитал, что придя за подарком на жемчужную сва...

    Подробнее

  • 23.10.2018
    Ирина
    — Удовольствие от посещения и общения!

    Добрый день! Отдала бусы на перетяжку и конечно не смогла удержаться - в итоге купила кольцо и серьги. Бусами довольна, сделано...

    Подробнее

Все отзывы (51)

Лиловый жемчуг – неожиданный тренд 2019 года

Сложный фиолетовый цвет вновь на пике популярности и украшения с жемчугом не исключение! Какие оттенки лилового нынче в моде, как правильно сочетать жемчужные изделия с вещами базового гардероба? Читайте в нашей статье!

ожерелье из лилового жемчуга

50 оттенков фиолетового

Давно забытый фиолетовый колер неожиданно вернулся на мировые подиумы! И заметим, не только в одежде, но и ювелирных камнях, речном и морском жемчуге.

Наталья Водянова в ожерелье из лилового жемчуга

Лиловые жемчужины выращивают на фермах, расположенных у островов Французской Полинезии. Ювелиры называют полинезийский жемчуг таитянским, он традиционно считается одним из самых ценных и дорогих в мире.

Варианты оттенков морского камня: черно-фиолетовый, баклажанный, фиалковый, пурпурный, с выраженными красными нотами цвет. Редкие перламутровые бусины формируются в мантии гигантской черногубой устрицы. Размер культивированных перлов варьируется от 8 до 20 мм.

комплект из лилового жемчуга

Бюджетная альтернатива таитянскому бисеру – выращенный в Китае фиолетовый речной жемчуг. Конечно, он проигрывает морскому собрату по качеству поверхности, чистоте и насыщенности цвета, но среди молодых модниц пользуется спросом, чаще используется для элитной бижутерии.

лиловые жемчужины

С чем носить?

Насыщенный фиолетовый жемчуг сочетается с платьем, брючным костюмом, блузой, юбкой:

  • изумрудного, оливкового, лимонного;
  • пудры, лаванды, серого, синего;
  • фуксии, марсала, шоколада цветом.

крупный лиловый жемчуг

Если вы решили купить украшение к черной одежде, выбирайте самые сочные варианты фиолетового жемчуга, иначе образ получиться излишне мрачноватым и даже траурным. Уместно дополнить черный лук ярким макияжем, поясом, клатчем желтого (для смелых), синего, красного колера.

ансамбль с лиловым жемчугом

Другое дело аксессуары: черная обувь, колготки, перчатки стильно смотрятся с массивными фиолетовыми серьгами, браслетом, жемчужным колье.

Не забудьте о маникюре, цвет ногтей вечернего образа идеален, если он совпадает или максимально приближен к фиолетовому оттенку жемчуга.

лиловый маникюр

Какому цветотипу подойдет?

Зима – единственный цветотип, которому подходит лиловый жемчуг во всех вариациях. Обратите внимание на цвет металла ювелирного изделия, он обязательно должен быть холодным: белое золото, платина, серебро.

серьги из лилового жемчуга

Лето – девушкам этого типа рекомендуем остановиться на изделиях из белого металла с морским камнем светлых оттенков: розовато-сером, лавандовом, фиалковом.

лиловые аксессуары Сары Джессики Паркер

Весна – нежным красавицам весеннего цветотипа лучше отказаться от лилового жемчуга. Но не беда, ведь украшения с бежевым, золотистым, кремовым, голубым, зеленым бисером в желтом золоте просто созданы для них!

жемчуг для весеннего типа

Осень – яркий цветотип не приемлет холодных оттенков фиолетового перламутра. А вот многоярусные ожерелья, серьги, подвески из коричневого, винного таитянского жемчуга в красном, лимонном, зеленом золоте будут смотреться великолепно!

Темные жемчуга для женщин осеннего типа

Нужна помощь?
Звоните +7 (495) 510-70-60, +7 (800) 200-32-63
Контакты

г. Москва, ул.Большая Серпуховская, д.14/13, стр.1, 3 этаж, шоу-рум

г. Санкт-Петербург, ул. Марата, дом 1, ТЦ Невский Атриум, 3 этаж, фирменный магазин