+7 (495) 510-70-60
+7 (800) 200-32-63

с 10 до 21 пн-вс | Перезвонить?

Наш новый адрес: м.Добрынинская, м.Серпуховская (1 мин.от метро), ул. Большая Серпуховская, 14/13, стр.1, 3 этаж. Шоу-рум "DAME"

  • 08.08.2018
    Инна
    — Хороший выбор

    Сегодня подбирала украшения к платью, купила чудесную длинную нитку с миксованными жемчужинами, браслет и кольцо! Все очень кра...

    Подробнее

  • 31.07.2018
    Марина
    — Выбор огромный, рекомендую

    Обслуживание достойное. Результат: ожерелье, браслет, кулон, серьги, кольцо! Спасибо консультанту.

    Подробнее

  • 25.06.2018
    Алекандр
    — Прекрасный магазин, Яне огромное спасибо!

    Долго пытался найти подарок жене на 30-летнюю годовщину свадьбы и, вот: огромный подарок -- магазин DAME в Санкт-Петербурге. Пр...

    Подробнее

Все отзывы (42)

Гарантия качества - месяц на обмен изделия.

07.05.2015

ТОЛЬКО В НАШЕМ МАГАЗИНЕ! У каждого покупателя украшений DAME есть возможность в течение 30 дней обменять приобретенное изделие.

  • К обмену принимаются изделия с целостной фирменной пломбой, ярлыком, упаковкой.
  • Для обмена обязательно наличие при себе товарного чека.


Каждое ювелирное украшение коллекции DAME сопровождается сертификатом качества от компании.

В данном сертификате указываются следующие характеристики товара:

1. Наменование изделия и его артикул.

2. Материал, из которого изготовлено украшение (в том числе с указанием вставок, если таковые есть).

3. Страна происхождения (родина жемчуга, страна, где он вырос).

4. Класс жемчуга. Оценка дается по распространенной системе ААА-А, которая подразделяет жемчужины на классы от ААА до А, где ААА - считается наивысшей категорией.

ААА: Жемчужины высочайшего качества, практически без изъянов. Поверхность ровная, с очень сильным блеском. Как минимум 95% поверхности должно быть без видимых дефектов. Таких жемчужин рождается меньше всего.

АА: Такие жемчужины имеют хороший блеск, но от дефектов свободно лишь 75% поверхности жемчужины.

А: Это самый низкий класс качества жемчужин, применяемых в ювелирных изделиях. Не такой сильный блеск. Дефекты могут занимать более 25% поверхности жемчужины. Однако, такую жемчужину иногда удается закрепить в изделии таким образом, что изъяны скрываются закрепкой или элементом украшения. В этом случае получается красивое изделие с более низкой ценой.

5. Блеск поверхности жемчуга, то есть интенсивность отражения света от поверхности жемчужины. Это дает представление о толщине, однородности и количестве слоев перламутра на жемчужине. Чем лучше отражение на поверхности камня, тем выше блеск жемчуга. Переливающийся блеск жемчуга обусловлен отражением света от налегающих друг на друга тончайших пластиночек арагонита, перемежающихся в оболочки жемчужины с пленочками конхиолина. Подобное строение вызывает дифракцию света на поверхности жемчужин и связанную с этим радужную иризацию (люстр). Блеск классифицируется по следующим категориям:

ААА очень яркий,

АА яркий,

А+ средний,

А низкий.

6. Цвет жемчужин (белый, розовый, лавандовый, черный, золотистый и т.д.)

7. Форма жемчужин. Определены 3 основные формы жемчужин:

- круглые и почти круглые. Круглые жемчужины представляют собой почти идеальные сферы, у которых коэффициент изменения диаметра менее 2%. Почти круглые жемчужины представляют собой слегка деформированные сферы, у которых коэффициент изменения диаметра более 2%, но менее 5%.

- почти барочные (почти неправильной формы). Жемчужины такой формы имеют не менее одной оси вращения и подразделяются на следующие категории: капля: жемчужина в форме груши; пуговица : жемчужина, у которой по крайней мере одна поверхность сплющена; овал: яйцевидная жемчужина.

- барочные (неправильной формы). Это жемчужины, имеющие неправильную форму , которая не относится ни к одной из приведенных категорий. Жемчужины с концентрическими кругами характеризуются наличием концентрических кругов более, чем на трети поверхности жемчужины.

8. Диаметр жемчужин (в милиметрах).

9. Застежка (материал, из которого изготовлена застежка на колье).

 

 

 

Мы ценим, что Вы выбрали нашу компанию! Почему МЫ, в чем наше преимущество?

НАШИ ГЛАВНЫЕ ПРИНЦИПЫ РАБОТЫ:

- ПРЕДЕЛЬНОЕ УВАЖЕНИЕ К КЛИЕНТАМ. Основное правило нашей работы - предложить клиенту именно то, что он хочет, в соответствии с его потребительскими возможностями. Все спорные вопросы всегда решаются нами в пользу клиента. Наш девиз: "Клиент всегда прав!", и мы по-настоящему ему следуем.

- ОПЫТНЫЕ МАСТЕРА. Все наши украшения создаются и собираются вручную нашими мастерами, прошедшими обучение в Японии. Модели являются эксклюзивными и создаются в единственном экземляре. В производстве украшений из жемчуга мы применяем самую передовую технологию плетения жемчужных бус (жемчужины нанизываются на шелковую двойную нить (производство Япония) и разделяются узелками, что позволяет снизить вероятность протирания одной жемчужины другой, и исключают потерю бусин при внезапном разрыве нити. Уникальность японской технологии в том, что узелков между жемчужинами практически не видно: украшение надежно сплетено и при этом выглядит красиво. В работе мы используем только дорогостоящие и качественные материалы.

- И НАКОНЕЦ! - ВЫСОКОЕ КАЧЕСТВО ЖЕМЧУГА. Мы не предлагаем жемчуг оптом, и каждая жемчужина или природный камень отбирается нами с особой тщательностью, проходит несколько этапов проверки и только потом попадает в изделие. В нашей коллекции представлена только высококачественная продукция, которая отвечает всем стандартам качества.

 

Нужна помощь?
Звоните +7 (495) 510-70-60, +7 (800) 200-32-63
Контакты

г. Москва, ул.Большая Серпуховская, д.14/13, стр.1, 3 этаж, шоу-рум

г. Санкт-Петербург, ул. Марата, дом 1, ТЦ Невский Атриум, 3 этаж, фирменный магазин