+7 (495) 510-70-60
+7 (800) 200-32-63

с 10 до 21 пн-вс |
Перезвонить?

Адрес шоу-рума в Москве: м.Серпуховская, 2 мин. от метро, ул. Б.Серпуховская, д.14/13, стр.1, 3 этаж. Вход свободный. Есть бесплатная парковка для клиентов. Работаем без выходных.

  • 10.04.2019
    Константинов Владимир
    — Огромное спасибо!!!

    09.04.19 на Серпуховской приобрели ожерелье к нашему юбилею-Золотой свадьбы.Остались довольны прекрасным обслуживанием,внимател...

    Подробнее

  • 07.03.2019
    Сергей Алексеевич

    Нужен был комплект (ожерелье, браслет, пусеты), из готовых устраивало мало, позвонил и попросил подобрать нужный по разным арт...

    Подробнее

  • 07.02.2019
    Марина
    — сережки с речным жемчугом просто чудо! закажу колечко,спасибо за посылку!

    Сережки очень красивые! заказала через интернет пусеты двойные с морскими жемчужинами микс.Скоро заказу колечко с такими же жем...

    Подробнее

Все отзывы (55)

Жемчужные серьги барокко - скромность нынче не в моде

Классические серьги со сферическим жемчугом в 2018 году неожиданно сменили дерзкие, нарочито броские, но не менее женственные барочные пары. Причудливой формы бусины завораживают сюрреалистичной асимметрией, гигантскими размерами, смелым сочетанием богатого декора, перламутра и металла.

серьги с жемчугом барокко

Отойти от знакомого образа скромницы с жемчужной серьгой Яна Вермеера одновременно осмелились сразу три ювелирных Дома: Chanel, Alexander McQueen и Sonia Rykie.

девушка с жемчужной сережкой Вермеера

Драматичные вариации на тему позднего Ренессанса пришлись по вкусу юным красавицам и светским дамам. Сегодня, чтобы не выглядеть слишком нарядно, модницы сочетают роскошный жемчуг барокко с яркими летними платьями, спортивными худи и лаконичными деловыми костюмами.

сережки с жемчугом

Трудно поверить, но еще 100 лет назад позволить себе серьги с крупным барочным жемчугом могли лишь королевы. Шанс найти среди тысяч устричных раковин необыкновенную бусину был настолько мал, что редкие морские перлы ценились вровень с бриллиантами и даже получали имя.

жемчуг барокко

Так на парадных портретах династии Тюдоров можно увидеть знаменитую грушевидную «Перегрину» размером в 56 карат, впоследствии купленную мужем для актрисы Элизабет Тейлор.

Элизабет Тейлов с подвеской из барочного жемчуга

Технология культивирования жемчуга сделала украшения доступными для большинства женщин. На устричных фермах Японии, Китая и Южных морей выращивают уникальные по красоте экземпляры, напоминающие силуэт Будды, бутон цветка или вспорхнувшую птичку. В мантию раковины вкладывают затравку, на которой в течение нескольких лет образуется перламутровый слой. Форма ядра определяет форму жемчужины и дизайн будущего ювелирного изделия.

Чтобы создать модный лук не нужно часами бродить по магазинам, ведь главный акцент образа серьги!

авторские украшения с барочным жемчугом

Ювелирные изделия прекрасны в своем несовершенстве, парные бусины могут контрастировать по размеру, форме, дополняться деталями из эмали, полудрагоценных камней.

серьги с большим барочным жемчугом

В моде полюбившиеся гвоздики с массивными подвесами, почти космического дизайна каффы и пусеты, напоминающие клипсы конца 80-х годов.

стильные серьги с барочным жемчугом

В тренде у знаменитостей изделия с «неправильным» жемчугом в моно исполнении (одна серьга). Самые популярные модели – двухуровневые «люстры», халахупы, конго, сочетающиеся с миди юбками, сарафанами и хитом уходящего года кюлотами.

серьги с жемчугом

жемчужины барокко

Шуточное послание кутюрье модницам звучит приблизительно так: «Выбирайте соло в украшениях, а не нарядах, скромность нынче не в моде!».

Нужна помощь?
Звоните +7 (495) 510-70-60, +7 (800) 200-32-63
Контакты

г. Москва, ул.Большая Серпуховская, д.14/13, стр.1, 3 этаж, шоу-рум

г. Санкт-Петербург, ул. Марата, дом 1, ТЦ Невский Атриум, 2 этаж, фирменный магазин

instagram-магазин