+7 (495) 510-70-60
+7 (800) 200-32-63

г. Москва, ул. Сущевская, д.8-12, оф. 9
м.Новослободская
с 10 до 21 пн-вс | Перезвонить?
  • 25.06.2018
    Алекандр
    — Прекрасный магазин, Яне огромное спасибо!

    Долго пытался найти подарок жене на 30-летнюю годовщину свадьбы и, вот: огромный подарок -- магазин DAME в Санкт-Петербурге. Пр...

    Подробнее

  • 23.05.2018
    Ольга
    — Ремонт жемчужного колье

    Обращалась в магазин для того, чтобы перетянули нитку жемчуга чуть более 40 см с золотой застежкой. Получилось отлично, лучше,...

    Подробнее

  • 04.04.2018
    Марина
    — Рекомендую

    Спасибо за доставленное удовольствие. Жемчужина-чудо. Есть паспорт, сертификат. Цена демократичная. Довольна.

    Подробнее

Все отзывы (40)

Жемчужная пудра в косметологии

О чудодейственных свойствах жемчуга было известно еще во времена прекрасной Клеопатры. По преданиям, она пила сок граната с растворенной в нем жемчужиной для сохранения своей красоты и молодости. Восточные целители времен китайских императорских династий применяли жемчуг для лечения многих болезней.

Полезные свойства

жемчужная пудра

Современная косметология заново возрождает старинные восточные рецепты. На их основе, применяя современные инновационные технологии, создаются уникальные косметические средства.

Жемчужную пудру получают из речного или некондиционного жемчуга, который не годится для изготовления украшений. В состав порошка входит в основном активный кальций, а также несколько аминокислот, фосфор, цинк, марганец, железо и другие полезные микроэлементы.

Современные исследования ученых подтвердили, что уникальный состав жемчуга способствует:

  • ускорению лечения многих кожных заболеваний;
  • повышению защиты от воздействия ультрафиолета;
  • отбеливанию и матированию кожи лица;
  • уменьшению и разглаживаю морщин;
  • замедлению процессов старения, исчезновению пигментации на коже;
  • снижению отечности;
  • улучшению состояния волос и ногтей.

За счет наличия в препарате большого количества полезных веществ его применение способствует улучшению обмена веществ, что приводит к улучшению общего состояния организма.

Способы применения

жемчужная пудра

Жемчужная пудра, обладающая чудесными свойствами, нашла большое применение в современной косметологии. Ее выпускают в различных формах упаковки, удобной для использования.

  1. Кремы и маски с добавлением пудры. Способствуют регулировке водного баланса кожи, очищению, питанию, улучшению кровообращения. Придает бархатистость и сияние коже.
  2. Скрабы. Порошок, разведенный в небольшом количестве воды до получения однородной массы, легкими массирующими движениями наносят на кожу. Затем смывают или оставляют в виде маски на некоторое время.
  3. Матирующая пудра. Наносится после очищения лица вечером от косметики. Хорошо отбеливает кожу и придает стойкий матирующий эффект.
    матирующая пудра
  4. Для умывания. Добавляется в любое средство для умывания.
  5. Отбеливание зубов. Добавить к зубной пасте или применять в чистый порошок. Хорошо отбеливает и укрепляет зубную эмаль.
  6. Жемчужные ванны. Растворить 100-150 грамм жемчужного порошка в теплой ванне. Длительность процедуры 10 – 15 минут. Частота приема 1 – 2 раза в неделю. Придают бодрость, хорошее настроение и улучшают упругость кожи.
    жемчужные ванны (ванны с жемчужным порошком)

Жемчужная пудра, благодаря своему уникальному составу и демократичной цене, является прекрасным средством для поддержания красоты и молодости. Эффект от ее применения никого не оставит равнодушным.

Нужна помощь?
Звоните +7 (495) 510-70-60, +7 (800) 200-32-63
Контакты

г. Москва, г. Москва, : м. Новослободская, ул. Сущевская, д.8-12, офис 9

г. Санкт-Петербург, ул. Марата, дом 1, ТЦ Невский Атриум, 3 этаж