+7 (495) 510-70-60
+7 (800) 200-32-63

с 10 до 21 пн-вс |
Перезвонить?

Наш новый адрес: м.Добрынинская, м.Серпуховская (1 мин.от метро), ул. Большая Серпуховская, 14/13, стр.1, 3 этаж. Шоу-рум "DAME". Вход свободный. Есть бесплатная парковка для клиентов.

  • 07.03.2019
    Сергей Алексеевич

    Нужен был комплект (ожерелье, браслет, пусеты), из готовых устраивало мало, позвонил и попросил подобрать нужный по разным арт...

    Подробнее

  • 07.02.2019
    Марина
    — сережки с речным жемчугом просто чудо! закажу колечко,спасибо за посылку!

    Сережки очень красивые! заказала через интернет пусеты двойные с морскими жемчужинами микс.Скоро заказу колечко с такими же жем...

    Подробнее

  • 28.01.2019
    Марина
    — Хороший магазин

    Получила заказ по почте, пришел быстро 1 классом, заказывала на пробу речной жемчуг браслет с ЮВС, понравился. не ожидала. Каче...

    Подробнее

Все отзывы (54)

Жемчуг Мелании - сексуальная классика

Простота, воплощенная в неожиданной геометрии – девиз модниц, предпочитающих элегантность в духе lady-like.

изысканный жемчуг

Фантазийные перламутровые изделия утонченны и сексуальны одновременно – утверждают дизайнеры ведущих Домов моды.

элегантные серьги с жемчугом

Сегодня, девушки сами решают – выбрать соблазнительный или консервативный образ, дополнить лук жемчужным украшением в стиле роскошного Luxury или буржуазного минимализма.

оригинальные серьги Шанель с жемчугом

Жаклин Кеннеди и Мелания Трамп признаны самыми стильными первыми леди Америки.

стильные первые леди

Джеки – завоевала сердце мужа аристократичными манерами и безупречным чувством стиля, Мелания – славянской красотой, твердым характером и сексуальностью. Единственное, что объединяет обеих женщин – любовь к жемчугу, дизайнерской одежде и дорогим аксессуарам.

Супруга самого популярного в истории Америки президента Жаклин Кеннеди придерживалась принципа: «Чем меньше, тем лучше». Предпочитала костюмы-двойки, женственного силуэта пальто и лаконичные жемчуга в эстетике Шанэль.

Джеки Кеннеди в жемчужных украшениях

Жаклин Кеннеди в новом прочтении – так называют Меланию Трамп представительницы высшего общества. Эксперты моды отмечают – в прошлом жена миллиардера позволяла себе весьма смелые образы: вечерние платья с глубоким декольте, откровенные топы, массивные вычурные украшения.

Фото Мелании Трамп

Став хозяйкой Белого Дома, она забыла об откровенных разрезах, оголенной спине и соблазнительных мини. Новая миссис Трамп выбирает классические брючные костюмы, изысканные аксессуары и естественный макияж в стиле Nude.

гардероб Мелании

И все же, образ Мелании не назовешь скучным, ведь она третий год возглавляет рейтинг самых красивых и сексуальных женщин мира. Секрет удачных образов Мелании кроется в деталях, ведь от выбора сумочек, обуви, перчаток, ювелирных украшений захватывает дух!

эффектный образ Мелании

То, что будущая леди Трамп неравнодушна к жемчугу, было понятно еще на свадебной церемонии. На венчании, топ-модель из Словении, была в роскошном платье от Кристиан Диор, щедро расшитым морским бисером. На шее красавицы сияло многоярусное бриллиантовое колье с перлами от Микимото.

Свадьба Мелании и Дональда

Мелания Трамп владелица собственного ювелирного бренда, предлагающего золотые украшения премиального уровня. Золото, бриллианты, топазы, японский культивированный жемчуг – изделия от миссис Трамп могут позволить себе немногие.

промо фото ювелирного бренда Мелании

Получив статус жены президента, Мелания кардинально изменила свой образ, ее обновленный гардероб – это выверенная классика в одежде и самовыражение в выборе золотых украшений: тонкие браслеты, напоминающие кафы серьги, фантазийные жемчужные броши.

оригинальные серьги с жемчугом

Запоминающиеся ювелирные изделия удачно подчеркивают лисий разрез глаз, безупречную линию шеи и красивые длинные пальцы первой леди. В коллекции Мелании замечены элегантные пуссеты, стильные полусферы, лаконичные серьги-кольца с морским жемчугом и бриллиантами. Постоянные сравнения со скромной предшественницей Мишель Обама и бойкот американских дизайнеров, повлияли на решение сменить имидж в духе голливудский шик на изысканную элегантность.

элегантные украшения с жемчугом

Образцом женственности, по признанию Мелании, всегда была и остается Джеки Кеннеди, к советам которой, похоже, она прислушалась. Да, каждый лук миссис Трамп по-прежнему стоит десятки тысяч долларов, но ее наряды больше не раздражают американцев. Может быть поэтому, ее рейтинг, как первой леди, куда выше, нежели, у эпатажного супруга.

Нужна помощь?
Звоните +7 (495) 510-70-60, +7 (800) 200-32-63
Контакты

г. Москва, ул.Большая Серпуховская, д.14/13, стр.1, 3 этаж, шоу-рум

г. Санкт-Петербург, ул. Марата, дом 1, ТЦ Невский Атриум, 3 этаж, фирменный магазин