+7 (495) 510-70-60
+7 (800) 200-32-63

с 10 до 21 пн-вс |
Перезвонить?

Наш новый адрес: м.Добрынинская, м.Серпуховская (1 мин.от метро), ул. Большая Серпуховская, 14/13, стр.1, 3 этаж. Шоу-рум "DAME"

  • 13.10.2018
    Елена
    — Прекрасное обслуживание

    При получении товара из колье и браслета я была приятно удивлена. Очень достойное обслуживание и оформление товара. Имеется сер...

    Подробнее

  • 13.10.2018
    Елена
    — Прекрасное обслуживание

    При получении товара из колье и браслета я была приятно удивлена. Очень достойное обслуживание и оформление товара. Имеется сер...

    Подробнее

  • 28.09.2018
    Елена
    — Супер!

    Покупаю не первый раз! Все прекрасно! Трудность только одна-огромный выбор, глаза разбегаются.

    Подробнее

Все отзывы (48)

Соблазнительный жемчуг - 5 самых женственных образов

Утверждение, что жемчуг выглядит соблазнительно, не требует доказательств! Элегантный морской камень одинаково деликатно подчеркнет линию декольте дамы в деловом костюме, открытую спинку девушки в вечернем платье и нежную кожу юной невесты.

Чистота и притягательная чувственность перламутровых жемчужин тысячи лет будоражит сексуальные фантазии мужчин, вдохновляя дизайнеров на создание новых ювелирных шедевров.

Кто из знаменитых красавиц выбрал для создания женственного образа жемчуг? Читайте в нашей статье!

Дита Фон Тиз

Нельзя сказать, что звезда бурлеска не любит бриллианты, но украшения с жемчугом очевидные фавориты Диты. Колье, длинные бусы, массивные серьги и конечно изысканные броши, идеально вписывающиеся в стиль 30-40х годов.

Дита фон Тиз

Дита фон Тиз с брошью из жемчуга

К белоснежной коже и синим глазам, красавица выбирает жемчужины холодных оттенков белого, голубого, серого цвета. Для эффектного шоу актрисе порой достаточно одних бус, ведь бурлеск не терпит ничего лишнего!

Дита фон Тиз в жемчужном ожерелье

Наталья Водянова

Умница, красавица, любящая мать 5 детей, меценат – Наталья, делает все на «отлично»! Девушка, выросшая без отца в бедной советской семье, обладает природным чувством стиля.

Жемчужный браслет Натальи Водяновой

жемчужные украшения Натальи Водяновой

На презентацию собственной ювелирной коллекции супермодель надела массивные серьги и браслет с крупным белоснежным жемчугом. Украшения, символизирующие русскую зиму, подчеркивали изящную линию руки и лебединую шею Натальи.

Леди Гага

Дерзкая, непредсказуемая, Леди Гага умеет эпатировать и удивлять своих поклонников! То, что певица обожает жемчуг, подтверждают ее многочисленные наряды на сцене и ковровых дорожках. Одним из самых удачных образов звезды модные критики считают лук на 75 Каннском фестивале. Классическая прическа, платье, декорированное лебяжьим пухом и элегантные белые серьги с грушевидным жемчугом, подчеркивающие ровный тон и естественное мерцание атласной кожи.

Жемчужное украшение Леди Гаги

Гвинет Пэлтроу

Талантливая актриса и крестная дочь Стивена Спилберга признана самой стильной женщиной мира по версии журнала People. Гвинет предпочитает классический стиль в одежде, но смело экспериментирует с аксессуарами.

жемчужное ожерелье Гвинет Пэлтроу

Как истинная леди, Гвинет выбирает многослойные бусы и оригинальные колье, большинство из которых украшены золотым и бежевым жемчугом.

Гвинет Пэлтроу в жемчужных бусах

Сара Джессика Паркер

Поговаривают, что благодаря Саре жемчуг вновь на пике моды. В откровенной сцене сериала «Секс в большом городе» актриса снялась в роскошном розовом колье от Микимото за 12 тыс. долларов!

Сара Джессика Паркер в жемчужных бусах

Бусы длиной 32 дюйма так соблазнительно смотрелись на хрупкой актрисе, что богатые дамы опустошили бутик именитого бренда за считанные дни!

Нужна помощь?
Звоните +7 (495) 510-70-60, +7 (800) 200-32-63
Контакты

г. Москва, ул.Большая Серпуховская, д.14/13, стр.1, 3 этаж, шоу-рум

г. Санкт-Петербург, ул. Марата, дом 1, ТЦ Невский Атриум, 3 этаж, фирменный магазин