+7 (495) 510-70-60
+7 (800) 200-32-63

с 10 до 21 пн-вс |
Перезвонить?

Наш адрес: м.Добрынинская, м.Серпуховская (1 мин.от метро), ул. Большая Серпуховская, 14/13, стр.1, 3 этаж. Шоу-рум "DAME". Вход свободный. Есть бесплатная парковка для клиентов.

  • 10.04.2019
    Константинов Владимир
    — Огромное спасибо!!!

    09.04.19 на Серпуховской приобрели ожерелье к нашему юбилею-Золотой свадьбы.Остались довольны прекрасным обслуживанием,внимател...

    Подробнее

  • 07.03.2019
    Сергей Алексеевич

    Нужен был комплект (ожерелье, браслет, пусеты), из готовых устраивало мало, позвонил и попросил подобрать нужный по разным арт...

    Подробнее

  • 07.02.2019
    Марина
    — сережки с речным жемчугом просто чудо! закажу колечко,спасибо за посылку!

    Сережки очень красивые! заказала через интернет пусеты двойные с морскими жемчужинами микс.Скоро заказу колечко с такими же жем...

    Подробнее

Все отзывы (55)

Серьги к свадьбе – скажи жемчугу «да»!

Жемчуг – символ девичьей красоты, невинности и традиционный камень свадебных украшений. Правильно подобранные жемчужные серьги выгодно подчеркивают цвет лица, линию девичьей шеи, изысканность прически невесты.

серьги к свадьбе

Как правильно подобрать серьги к свадебному платью и безупречно выглядеть в главный для каждой девушки день, читайте в нашей статье.

Форма лица

Овал – классическая форма, к которой подходят любые виды сережек: круглые, овальные, каплевидные с подвеской или модные в этом сезоне жемчужные «перышки».

Квадрат – удлиненные модели со сферическим камнем и трендовые полукольца с жемчужной россыпью визуально «смягчают» природную линию скул и подбородка.

круглые свадебные серьги из жемчуга

Круг – объемные ромбовидные, овальные, серьги-цепочки с бисером-каплей, оригинальные пусеты созданы для круглолицых красавиц. Твердое «нет» скажите массивным плоским украшениям округлой формы.

Треугольник – идеальный выбор: миниатюрные гвоздики с круглым, овальным, причудливым барочным жемчугом, «невесомые» подвески-спирали с белоснежным бисером.

Прическа

В данном случае важно правильно выбрать акцент:

  • Колье и массивные, длинные серьги – отличное решение для сложной авторской прически, «голливудских» локонов.
    длинные серьги с жемчугом
    декор свадебного платья жемчугом
  • Серьги в стиле аристократичный минимализм с подвесами из жемчуга безупречно подходят к образу юной невесты с косами, распущенными волосами и популярной прическе в греческом духе.
    жемчужные серьги в греческом стиле
  • Ультрамодные крупные кольца, массивные геометрические и флористического дизайна серьги – гармонично смотрятся с короткой, асимметричной стрижкой, луком в этническом стиле.
  • жемчужные серьги
    жемчужные серьги

Цвет жемчуга

Подбирается по цветотипу внешности невесты и в первую очередь, к оттенку кожи:

Типажу «южная зима» с оливковой кожей, голубыми глазами стоит присмотреться к изделиям с бусинами золотого, бронзового оттенка.

  • Весна – блондинкам с пшеничными волосами, светлой кожей и аккуратными чертами лица идет белый жемчуг теплых оттенков (песочный, бежевый, «слоновая кость»).
    объемные сережки
  • Осень – ярким рыжеволосым красавицам подходит нежно-розовый, с фиолетовым, голубым отливом жемчуг.
    жемчужные серьги для рыжеволосых
  • Зима – классическому образу Белоснежки одинаково хорошо подходят белоснежные бусины с холодным серебристым отливом. Типажу «южная зима» с оливковой кожей, голубыми глазами стоит присмотреться к изделиям с бусинами золотого, бронзового оттенка.
    серьги с жемчугом для девушек зимнего типа
  • Лето – холодный типаж с характерным сочетанием серых, голубых, светло-карих глаз и кожей светло-розового оттенка, загорающей до золотистого оттенка. Девушкам летнего цветотипа подходит дымчатый, золотистый и нежно-бежевый жемчуг.
    серьги с жемчугом

Стиль

Ювелирные украшения с жемчугом давно перестали ассоциироваться со скучной свадьбой в аристократическом стиле.

серьги с жемчугом

Серьги с морским и речным камнем последние 10 лет остаются на пике моды, удивляют невест обилием дизайнерских решений, многообразием оттенков белого цвета и формы бусин.

Нужна помощь?
Звоните +7 (495) 510-70-60, +7 (800) 200-32-63
Контакты

г. Москва, ул.Большая Серпуховская, д.14/13, стр.1, 3 этаж, шоу-рум

г. Санкт-Петербург, ул. Марата, дом 1, ТЦ Невский Атриум, 3 этаж, фирменный магазин