Наш адрес: м.Серпуховская, ул. Большая Серпуховская, д.14/13, 3 этаж. Вход свободный. Работаем без выходных. Имеется бесплатная парковка для клиентов.

Наш адрес: м.Серпуховская, ул. Большая Серпуховская, д.14/13, 3 этаж. Вход свободный. Работаем без выходных. Имеется бесплатная парковка для клиентов.

  • 06.10.2020
    алла
    — очаровательное кольцо с морским жемчугом

    благодарна менеджеру надежде за профессионально и грамотно проведённую консультацию по выбору кольца с морским жемчугом.было пр...

    Подробнее

  • 05.10.2020
    алла карпунина
    — шикарное кольцо с морским жемчугом

    благодарна за помощь в выборе кольца менеджеру надежде. квалифицированно ответила на все вопросы,прислала фото и видео кольца,п...

    Подробнее

  • 31.08.2020
    Елена
    — Все супер!

    В офлайн магазине есть из чего выбрать. Очень здорово, что можно заказать длину ожерелья, браслета. Можно выбрать варианты замо...

    Подробнее

Все отзывы (60)

С чем носить жемчужные бусы

Нитка жемчуга вокруг шеи – воплощение женственности и универсальное украшение для повседневного и вечернего образа. Умение носить жемчуг – показатель безупречного вкуса, стиля и элегантности.

Природная драгоценность не терпит стилистических ошибок! Неудачно подобранные к одежде бусы состарят или превратят в безвкусную провинциалку даже самую хорошенькую девушку.

с чем носить бусы с жемчугом

Капризы жемчужной эстетики

Морские или культивированные жемчужины не выносят пёстрых и флористических расцветок, замысловатого кроя и вязаных вещей. Коктейльные платья, классические брючные костюмы глубокого синего, изумрудного, серого цвета отлично дополнят жемчужные бусы нежных пастельных тонов и объёмные колье.

жемчужные колье и бусы с чем носить

Грамотно составленный лук, напротив, подчеркнёт свежесть кожи, смягчит угловатые черты лица, скроет проблемную зону декольте, нивелирует излишнюю худобу.

Благодаря Коко Шанель жемчужное ожерелье и маленькое чёрное платье навсегда стали модным трендом. Принцесса Диана, Грейс Келли и голливудская актриса Сара Джессика Паркер в разное время удачно использовали контрастное сочетание великого дизайнера в своих запоминающихся нарядах.

длинные нити жемчуга с чем носить

изящные жемчужные колье

Секрет от стилиста:

  • миниатюрным женщинам лучше остановиться на варианте длиной до 50 см со средней величины жемчужинами;
  • полным и леди турбулентного возраста с пышными формами подойдут длинные бусы в одну или три нитки;
  • размер бусины подбирается в зависимости от возраста: чем старше дама, тем они крупнее.

Городские премудрости

Мода мегаполиса традиционно ассоциируется с демократичным стилем кэжуал. Дизайнеры предлагают чередовать бусы в несколько ниток с джемпером, молодёжной рубашкой, футболкой и блузкой! Джинсы и удобные лодочки, прямая юбка, строгие брюки и туфли на каблуке уместно дополнят образ.

Совет: 

  • Носите клетчатую рубашку с бусинами ожерелья такого же или чуть больше размера, чем клетка. В противном случае активный принт будет отвлекать внимание от украшения.
  • Сочетайте бусы разного размера и цвета, носите перекрученную вокруг шеи длинную нитку жемчуга!
    с чем носить бусы из жемчуга
  • Смелая новинка – вечерним платье с открытой спиной и одетое назад ожерелье роуп (112 см).
    ожерелья роуп с чем носить

Деловая роскошь

Жемчужная нитка – женственная и элегантная вольность, допустимая офисным дресс-кодом! Достойная альтернатива белым воротничкам и шёлковым платкам, бусы длиной до 50 см рекомендуют носить с однотонной блузкой и консервативного покроя платьем с овальной горловиной.
вариации жемчужных бус

Цвет жемчуга подбирается под естественный тон кожи:

  • смуглым красавицам подходят кремовые модели;
  • блондинкам и белокожим – голубые, розовые оттенки.

Классический брючный костюм с V-образным вырезом идеально дополнит длинная нитка жемчуга, завязанная внизу узлом или в комбинации с аналогичными крупными бусами.

длинные жемчужные бусы с чем носить

Молодым бизнес-леди предлагаем украсить лаконичное платье романтичным ожерельем с атласной лентой и серебряным плетением между жемчужинами.

В заключение заметим, бусы из жемчуга единственное ювелирное изделие, которое предпочтительно приобретать самостоятельно. Жемчужины приносят хозяйке эстетическое удовольствие, бережно хранят ее тепло и даже служат оберегом!

 
Нужна помощь?
Звоните +7 (495) 510-70-60, +7 (800) 200-32-63
Контакты

г. Москва, ул.Большая Серпуховская, д.14/13, стр.1, 3 этаж, шоу-рум

г. Санкт-Петербург, ул. Марата, дом 1, ТЦ Невский Атриум, 2 этаж, фирменный магазин

instagram-магазин