+7 (495) 510-70-60
+7 (800) 200-32-63

с 10 до 21 пн-вс |
Перезвонить?

Наш адрес: м.Добрынинская, м.Серпуховская (1 мин.от метро), ул. Большая Серпуховская, 14/13, стр.1, 3 этаж. Шоу-рум "DAME". Вход свободный. Есть бесплатная парковка для клиентов.

  • 10.04.2019
    Константинов Владимир
    — Огромное спасибо!!!

    09.04.19 на Серпуховской приобрели ожерелье к нашему юбилею-Золотой свадьбы.Остались довольны прекрасным обслуживанием,внимател...

    Подробнее

  • 07.03.2019
    Сергей Алексеевич

    Нужен был комплект (ожерелье, браслет, пусеты), из готовых устраивало мало, позвонил и попросил подобрать нужный по разным арт...

    Подробнее

  • 07.02.2019
    Марина
    — сережки с речным жемчугом просто чудо! закажу колечко,спасибо за посылку!

    Сережки очень красивые! заказала через интернет пусеты двойные с морскими жемчужинами микс.Скоро заказу колечко с такими же жем...

    Подробнее

Все отзывы (55)

Магнетизм перламутра – почему Модные дома выбирают жемчуг?

Натуральный жемчуг – удивительный драгоценный камень, его модная история помнит головокружительный успех времен Коко Шанель и скрытое неприятие юных красавиц начала 2000 годов.

модные дома выбирают жемчуг

Сегодня, природный перламутр вновь на пике моды! И его триумфальное возвращение невозможно не заметить: джинсы, свитера, сумочки и даже ботинки украшены стильными речными бусинами.

декор обуви жемчугом

В ожидании чуда – нежная сдержанность

В ювелирной сфере с 2015 года, как утверждают модные эксперты, произошла «перламутровая» революция! Чопорные жемчужные бусы дам элегантного возраста сменили ювелирные изделия «с характером» молодых дизайнеров.

оригинальные серьги из барочного жемчуга

Пример тому, датский ювелир Софи Браге, работающая в эстетике скандинавского минимализма. Классический сферический жемчуг она поместила внутрь лаконичного браслета, основания крупных серег-колец и подвеса.

оригинальный браслет с жемчугом

коллекция современных украшений из жемчуга

Софи приступила к созданию украшений, будучи беременной и не считает этот факт случайностью.

Коллекция адресована будущим мамам, женщинам, мечтающим о малыше и это, своего рода, посыл Вселенной.

серьги с жемчугом

Ведь рождение драгоценного перламутра внутри раковины символизирует зарождение новой жизни. Для изделий Браге использует культивированный японский жемчуг Акойя и белое золото.

Неидеальная чувственность

Так, называет свои творения японский ювелир и основатель одноименного бренда Мизуки Гольц. Простой, по-японски сдержанный дизайн изделий из белого и желтого золота идеально дополняет причудливой формы, с шероховатостями барочный жемчуг.

колье с барочным жемчугом

Прикасаясь к жемчужине, носитель устанавливает невидимую связь с природой, поэтому в изделиях Мизуки, перламутровые бусины намеренно соприкасаются с телом.

серьги с барочным жемчугом

Тему эко-стиля поддерживает и форма украшений: незаконченный круг, пересеченные асимметричные полусферы с «застывшей» каплей перламутра, основание бусины в виде шляпки желудя.

браслет с барочным жемчугом

Консервативная сексуальность в стиле lady lake

Особенность жемчуга придавать коже изумительный эффект «сияния изнутри» известен давно и аристократки активно пользовались этим приемом, соблазняя мужчин.

колье с жемчужинами

Для голливудских звезд и состоятельных модниц ювелирный Дом Микимото создал коллекцию классических жемчужных ожерелий, призванных восхищать и притягивать взгляды.

Роскошное жемчужное колье «Волшебный сад» с танзанитом, инкрустированное бриллиантами – эксклюзивное украшение к особому случаю.

Цветной морской жемчуг, синий подвес, акцентирующий внимание на зоне декольте – изысканная провокация в стиле девушки из высшего общества, не правда ли?

Нужна помощь?
Звоните +7 (495) 510-70-60, +7 (800) 200-32-63
Контакты

г. Москва, ул.Большая Серпуховская, д.14/13, стр.1, 3 этаж, шоу-рум

г. Санкт-Петербург, ул. Марата, дом 1, ТЦ Невский Атриум, 3 этаж, фирменный магазин