+7 (495) 510-70-60
+7 (800) 200-32-63

с 10 до 21 пн-вс |
Перезвонить?

Наш новый адрес: м.Добрынинская, м.Серпуховская (1 мин.от метро), ул. Большая Серпуховская, 14/13, стр.1, 3 этаж. Шоу-рум "DAME"

  • 13.10.2018
    Елена
    — Прекрасное обслуживание

    При получении товара из колье и браслета я была приятно удивлена. Очень достойное обслуживание и оформление товара. Имеется сер...

    Подробнее

  • 13.10.2018
    Елена
    — Прекрасное обслуживание

    При получении товара из колье и браслета я была приятно удивлена. Очень достойное обслуживание и оформление товара. Имеется сер...

    Подробнее

  • 28.09.2018
    Елена
    — Супер!

    Покупаю не первый раз! Все прекрасно! Трудность только одна-огромный выбор, глаза разбегаются.

    Подробнее

Все отзывы (48)

Какие украшения с жемчугом выбирают звездные мужчины?

Современный мир настоящих мужчин консервативен, отдает предпочтение брутальным образам, а к ювелирным украшениям относится весьма избирательно. Тем удивительнее, что жемчужные ожерелья, браслеты, подвески и даже серьги пользуются неизменной популярностью у звездных мужчин!

украшения из жемчуга для мужчин

Жемчужины для мужских коллекций не имеют ничего общего с трепетной женственностью и утонченностью, они традиционно крупные, темных оттенков и самых неожиданных форм. Кто из успешных и знаменитых мужчин предпочел банальной цепочке оригинальные изделия с морскими перлами? Сегодня в нашей статье!

Джонни Депп

Страсть актера к таитянскому жемчугу в украшениях символична, ведь знаменитый корабль из прославившей его пиратской саги был назван «Черная жемчужина»! Узнаваемое черное ожерелье из первой части «Пиратов Карибского моря» стало талисманом и любимым украшением Джонни Деппа в кино и обычной жизни.

Джонни Депп в бусах из черных жемчужин

Заметим, перед обаянием темного перламутра не смог устоять даже королевский корсар Френсис Дрейк. Историки уверяют, что в его ювелирной коллекции были сотни подвесов для шляп, кулоны, серьги с крупным барочным камнем.

Френсис Дрейк

Дэвид Бекхэм

Уж этот красавчик признанный законодатель мужской моды! Ведь над его безупречными образами не покладая кошелька трудится дизайнер, бывшая певица и по совместительству жена Виктория Бекхэм!

Дэвид Бекхэм в мужском жемчужном колье

Длинные бусы-четки с каплевидным черным жемчугом украшает шею знаменитого футболиста на светских мероприятиях, модных показах и фотосъемках.

Тимоти

Талантливого артиста и успешного бизнесмена нельзя упрекнуть в отсутствии вкуса и чувства стиля. Брутальный репер и владелец продюсерского центра «Black Star» пропагандирует роскошный образ жизни, выбирает объемные браслеты с крупным австралийским и Южных морей жемчугом.

Тимоти носит жемчужный браслет

В 2011 совместно с дизайнером ювелирного Дома Тиффани Александром Чуляковым артист выпустил собственную ювелирную коллекцию под маркой «Timati by Chulyakov».

коллекция жемчужных украшений Чулякова и Тимоти

Украшения позиционируются как аксессуары премиального уровня для «золотой молодежи», в них использованы натуральные черные и белые жемчужины, кожа, серебро, африканская и рокерская символика.

украшения из жемчуга от Тимоти

Уилл Смит

Обаятельный и чертовски привлекательный секретный агент из фильма «Люди в черном» 20 лет возглавляет список самых стильных мужчин Голливуда.

Уилл Смит в жемчужном ожерелье

Черные бусы с овальными австралийскими перлами любимый повседневный аксессуар актера. Таинственное мерцание перламутра идеально подчеркивает шоколадный оттенок кожи американского секс-символа.

Нужна помощь?
Звоните +7 (495) 510-70-60, +7 (800) 200-32-63
Контакты

г. Москва, ул.Большая Серпуховская, д.14/13, стр.1, 3 этаж, шоу-рум

г. Санкт-Петербург, ул. Марата, дом 1, ТЦ Невский Атриум, 3 этаж, фирменный магазин