Наш адрес: м.Серпуховская, ул. Большая Серпуховская, д.14/13, 3 этаж. Вход свободный. Работаем без выходных. Имеется бесплатная парковка для клиентов.

Наш адрес: м.Серпуховская, ул. Большая Серпуховская, д.14/13, 3 этаж. Вход свободный. Работаем без выходных. Имеется бесплатная парковка для клиентов.

  • 06.10.2020
    алла
    — очаровательное кольцо с морским жемчугом

    благодарна менеджеру надежде за профессионально и грамотно проведённую консультацию по выбору кольца с морским жемчугом.было пр...

    Подробнее

  • 05.10.2020
    алла карпунина
    — шикарное кольцо с морским жемчугом

    благодарна за помощь в выборе кольца менеджеру надежде. квалифицированно ответила на все вопросы,прислала фото и видео кольца,п...

    Подробнее

  • 31.08.2020
    Елена
    — Все супер!

    В офлайн магазине есть из чего выбрать. Очень здорово, что можно заказать длину ожерелья, браслета. Можно выбрать варианты замо...

    Подробнее

Все отзывы (60)

Как выбрать жемчуг к свадьбе?

Жемчуга издавна считались символом девичьей чистоты и невинности в разных странах, независимо от вероисповедания.

невестыУ славян невесты выходили замуж в кокошнике из речного бисера, у индусов – щедро расшитой морскими бусинами алой лехенге (свадебная блуза, накидка, юбка), у арабов – в роскошных многоярусных ожерельях, массивных серьгах и браслетах.

индийская невеста

невеста

Королевские и звездные свадьбы последнего десятилетия доказали – жемчуг по-прежнему лидер свадебных украшений!

королевская свадьба

Жемчужная тиара, ожерелье, пусеты, сумочка и даже букет невесты из перламутровых бусин остается трендом нынешнего сезона.

брошь с жемчугом

Идеально выглядеть в день свадьбы мечтает каждая девушка, как правильно подобрать аксессуары, платье и украшения с жемчугом? О жемчужных тенденциях 2019 года и образе современной невесты, сегодня, в нашей статье!

Изысканная простота

То, что показная роскошь нынче не в моде продемонстрировали ведущие Модные Дома Европы, и пример тому, свадебный наряд Меган Маркл от Givanchy в духе скромного минимализма. В данном случае жемчужная свадебная тиара и длинная, расшитая бисером фата главные элементы свадебного образа.

свадьба Гарри и Меган

Основное дизайнерское послание – красота невесты не затмевается обилием лишних деталей и декора. Заметим, варианты использования в луке перламутровых бусин весьма разнообразны: тонкий поясок, пуговицы на спине, рукавах, миниатюрные пусеты.

Жемчужные россыпи

Если Вы обладательница копны шелковистых локонов, грех не воспользоваться подарком природы – заколки, ободки в форме цветущей веточки или веночка из речного бисера прекрасно дополнят нежный девичий образ. Важно не забывать о форме лица:

  • Овальная – украшения для волос в форме обруча, нитки жемчуга.
    нить жемчуга в волосах
  • Круглая – тиара с пика образным центром.
    жемчужная диадема
  • Удлиненное – венок, тиара с ровным по высоте рисунком.

С лаконичным белым платьем и высокой прической отлично сочетается жемчужный чокер, вуаль или накидка из нитей речного жемчуга.

накидка с нитями жемчуга

Важно не перестараться, выбирайте не более двух ювелирных изделий или аксессуаров с жемчугом:

  • заколка – серьги,
  • ожерелье – браслет,
  • тиара – декор на сумочке и т.д.

Обильно расшитый бусинами корсет не рекомендуем сочетать с массивным жемчужным ожерельем, остановитесь только на браслете.

браслет с жемчугом

А вот, красивую линию декольте открытого платья, деликатно подчеркнут серьги с многоярусными подвесами или грушевидным морским камнем.

свадебные серьги с жемчугом

Табу в день свадьбы?

Любое кольцо, кроме обручального, неуместно смотрится на пальчике невесты и колечко с жемчугом не исключение!

Альтернатива для красавиц, предпочитающих стиль «Лакшери» – парные объемные браслеты, их можно носить как на голые руки, так и на перчатки.

парные жемчужные браслеты

Недопустимо использовать жемчуг разных оттенков в декоративных пуговицах, деталях платья и украшениях. Традиционные комплекты: колье, серьги, браслет – давно не актуальны, более того, ассоциируются с ретро и модой начала 90-х годов.

Соблюдайте правило двух противоположностей – чем, ажурнее и сложнее крой платье, тем более легковесным и простым по форме должны быть украшения. И, напротив, к платьям лаконичного кроя подбирайте массивные ювелирные изделия.

Нужна помощь?
Звоните +7 (495) 510-70-60, +7 (800) 200-32-63
Контакты

г. Москва, ул.Большая Серпуховская, д.14/13, стр.1, 3 этаж, шоу-рум

г. Санкт-Петербург, ул. Марата, дом 1, ТЦ Невский Атриум, 2 этаж, фирменный магазин

instagram-магазин