Наш адрес: м.Серпуховская, ул. Большая Серпуховская, д.14/13, 3 этаж. Вход свободный. Имеется бесплатная парковка для клиентов.

Наш адрес: м.Серпуховская, ул. Большая Серпуховская, д.14/13, 3 этаж. Вход свободный. Имеется бесплатная парковка для клиентов.

  • 06.10.2020
    алла
    — очаровательное кольцо с морским жемчугом

    благодарна менеджеру надежде за профессионально и грамотно проведённую консультацию по выбору кольца с морским жемчугом.было пр...

    Подробнее

  • 05.10.2020
    алла карпунина
    — шикарное кольцо с морским жемчугом

    благодарна за помощь в выборе кольца менеджеру надежде. квалифицированно ответила на все вопросы,прислала фото и видео кольца,п...

    Подробнее

  • 31.08.2020
    Елена
    — Все супер!

    В офлайн магазине есть из чего выбрать. Очень здорово, что можно заказать длину ожерелья, браслета. Можно выбрать варианты замо...

    Подробнее

Все отзывы (60)

Как отличить настоящий природный жемчуг от подделки?

1. Самый простой способ отличить поддельный жемчуг от настоящего - провести жемчужиной по поверхности зуба. Если жемчуг настоящий - он будет скрипеть.

2. С высоты 30-50 см уронить жемчужину на гладкую твердую поверхность. Природный жемчуг благодаря своей высокоплотной структуре будет скакать по поверхности как шарик от пинг-понга, в то время как искусственный жемчуг почти не подпрыгнет.

3. Сделать в листе абсолютно непрозрачного материала отверстие чуть меньшего диаметра чем исследуемая жемчужина. Приложив жемчужину к отверстию, поднести лист к сильному источнику света (лампа 100 Вт) таким образом, чтобы жемчужина оказалась между этим источником и наблюдателем. Можно различить сравнительно тонкий светящийся слой (до 2 мм) перламутра и темное ядро затравки культивированной жемчужины.

4. Искусственный жемчуг очень похож на настоящий, но распознать его легко по поверхности. У имитации отсутствуют линии слоев роста и зернистые структуры, присущие природному жемчугу.

5. Эксперты компании DAME предлагают самый действенный способ - взять острый предмет, поцарапать поверхность жемчужины, должен посыпаться жемчужный порошок, а поверхность остается без царапин. 

Удачных Вам покупок!

 

 

Рекомендуем почитать:

Нужна помощь?
Звоните +7 (495) 510-70-60, +7 (800) 200-32-63
Контакты

г. Москва, ул.Большая Серпуховская, д.14/13, стр.1, 3 этаж, шоу-рум

г. Санкт-Петербург, ул. Марата, дом 1, ТЦ Невский Атриум, 2 этаж, фирменный магазин

instagram-магазин