+7 (495) 510-70-60
+7 (800) 200-32-63

с 10 до 21 пн-вс |
Перезвонить?

Наш адрес: м.Добрынинская, м.Серпуховская (1 мин.от метро), ул. Большая Серпуховская, 14/13, стр.1, 3 этаж. Шоу-рум "DAME". Вход свободный. Есть бесплатная парковка для клиентов.

  • 10.04.2019
    Константинов Владимир
    — Огромное спасибо!!!

    09.04.19 на Серпуховской приобрели ожерелье к нашему юбилею-Золотой свадьбы.Остались довольны прекрасным обслуживанием,внимател...

    Подробнее

  • 07.03.2019
    Сергей Алексеевич

    Нужен был комплект (ожерелье, браслет, пусеты), из готовых устраивало мало, позвонил и попросил подобрать нужный по разным арт...

    Подробнее

  • 07.02.2019
    Марина
    — сережки с речным жемчугом просто чудо! закажу колечко,спасибо за посылку!

    Сережки очень красивые! заказала через интернет пусеты двойные с морскими жемчужинами микс.Скоро заказу колечко с такими же жем...

    Подробнее

Все отзывы (55)

Хит-парад модных украшений с жемчугом 2019 года

Ювелирное украшение – базовый элемент самовыражения юных модниц! Покупать изделие, чтобы демонстрировать семейный достаток или деловую состоятельность сегодня моветон. Новая философия ювелирной моды – найди свой стиль, не бойся экспериментировать и быть экстравагантной!

О новых дизайнерских тенденциях и фаворитах среди модных аксессуаров с жемчугом, читайте в нашей статье!

Творения датской русалочки

Скандинавский дизайнер Джо Риис-Хансен с детства восхищалась жемчугом, начинала как ювелир в маленькой мастерской Копенгагена и даже работала модельером в ювелирных домах Дании.

В 2018 году необычная жемчужная коллекция Джо привлекла внимание известного блогера и скандинавской модницы Перниль Тейсбек.

Космические капли и милые завитушки с мелким речным бисером, универсальны – их выбирают для прогулки с малышом, на вечеринку или романтическое свидание.

Опалы, речной жемчуг и бриллианты – сюрреалистичные кольца, серьги, подвесы, это эксперимент с цветом, формой, объемом бусин и творческий прорыв 2019 года по версии журнала Vogue!

От бесконечности до бантика?

Не удивляйтесь, но тренд прошлогоднего сезона кольца и браслеты в форме знака бесконечность, в 2019 году сменит жемчужный бант! Драгоценные ленты на руке красавиц красиво ложатся на кожу, намекают на чувственность и сексуальность владелицы.

Никаких противоречий, ведь милый бантик – это тоже в каком-то смысле знак бесконечности!

Камелия-трансформер – для тех, кто любит роскошь!

Не секрет, популяризация жемчужных украшений – дело рук Коко Шанель! Продолжая линию великой Мадмуазель, Модный дом продолжает радовать светских дам драгоценностями с жемчугом. Новая коллекция с символичным названием «Одна камелия и 5 вариаций» показала – изделия-трансформеры аксессуары практичные и не старомодные.

Цветок с россыпью бриллиантов путешествует внутри модного образа: выступает то деталью на жемчужном браслете, то превращается в брошь на лацкане пальто или крепится к элегантной шляпке, вечерней сумочке.

Принцесса-воительница

Барочные жемчужные украшения дизайнер Симон Роша предлагает спрятать в шкатулку до лучших времен.

По мнению модельера, тренд нынешнего сезона – круглой формы бусины в обрамлении массивных золотых серег, колец, колье. Что касается одежды, то дизайнерский выбор был максимально сдержанным, без намека на сексуальность: закрыта белая блуза с кружевом и юбка ниже колена.

При этом украшения Симон далеки от скучного образа английской аристократки, белоснежные жемчужины на крупных серьгах символизируют копье, арбалет, мишень во время любовной охоты.

Кто поразит сердце смелой бунтарки? Быть может принц, впрочем, это совсем другая история…

Похоже, 2019 год станет годом неожиданных и даже революционных украшений, в которых жемчуг будет занимать лидирующие позиции.

Какому стилю отдать предпочтение? Прислушайтесь к своему сердцу и не забудьте о наших советах!

Нужна помощь?
Звоните +7 (495) 510-70-60, +7 (800) 200-32-63
Контакты

г. Москва, ул.Большая Серпуховская, д.14/13, стр.1, 3 этаж, шоу-рум

г. Санкт-Петербург, ул. Марата, дом 1, ТЦ Невский Атриум, 3 этаж, фирменный магазин