+7 (495) 510-70-60
+7 (800) 200-32-63

с 10 до 21 пн-вс |
Перезвонить?

Наш адрес: м.Добрынинская, м.Серпуховская (1 мин.от метро), ул. Большая Серпуховская, 14/13, стр.1, 3 этаж. Шоу-рум "DAME". Вход свободный. Есть бесплатная парковка для клиентов.

  • 10.04.2019
    Константинов Владимир
    — Огромное спасибо!!!

    09.04.19 на Серпуховской приобрели ожерелье к нашему юбилею-Золотой свадьбы.Остались довольны прекрасным обслуживанием,внимател...

    Подробнее

  • 07.03.2019
    Сергей Алексеевич

    Нужен был комплект (ожерелье, браслет, пусеты), из готовых устраивало мало, позвонил и попросил подобрать нужный по разным арт...

    Подробнее

  • 07.02.2019
    Марина
    — сережки с речным жемчугом просто чудо! закажу колечко,спасибо за посылку!

    Сережки очень красивые! заказала через интернет пусеты двойные с морскими жемчужинами микс.Скоро заказу колечко с такими же жем...

    Подробнее

Все отзывы (55)

Эксклюзивный жемчуг – совершенство для ценителей морского камня

Элитные жемчужные украшения – особая категория ювелирных изделий, призванная баловать состоятельных красавиц авторской роскошью. Какие требования предъявляются к элитному жемчугу? Какие модные Дома превращают морские бусины в произведение ювелирного искусства? Узнайте из нашей статьи!

Согласно Международной классификации оценки качества жемчуга, к высшей категории (ААА) относят морские бусины с характеристиками:

  • Блеск – отличный (интенсивный, глубокий, исходящий изнутри).
  • Дефекты и чистота поверхности – отсутствуют на 99%.
  • Форма – округлая (сферическая, симметричная со всех сторон).
  • Слой перламутра – толстый (оценивается у культивированных жемчужин).

Микимото

Торговая марка более 100 лет носит имя основателя и создателя технологии культивирования жемчуга. Благодаря упорству и кропотливому труду Кокити Микимото тысячи женщин получили возможность носить драгоценности с безупречным натуральным жемчугом.

Размер, оттенок жемчужин и вес драгоценных камней подбирается индивидуально для каждого заказчика. Украшения Императорского ювелирного дома находятся в сейфах королевских семей, голливудских звезд и успешных бизнес-леди.

Компания предлагает лимитированные коллекции с идеальным сферическим жемчугом Южных морей и фантазийными барочными бусинами.

Отметим достойную оправу для жемчужин: 18 каратное золото, платина, россыпи бриллиантов, изумруды, сапфиры.

Cartier

Ювелирный дом основан в 1910 французским ювелиром Луи-Франсуа Картье, первыми заказчиками талантливого мастера была племянница Наполеона Матильда, Императрица Александра Федоровна и состоятельные русские аристократы.

Изысканные вещицы с морским бисером в классическом и анималистическом духе из золота, платины, бриллиантов стали разумным капиталовложением и символом финансовой состоятельности.

Картье единственная торговая марка, выкупающая у владельцев украшения из своих коллекций 10-20 летней давности.

Chanel

Популяризация женственных украшений с жемчугом несомненная заслуга Великой Мадемуазель.

Коко Шанель научила носить дам многорядные длинные бусы, сексуальное 40 см ожерелье чокер и элегантные броши с морским камнем.

Дизайнеры Модного Дома используют в создании ювелирных украшений морской и речной жемчуг, смело комбинируют его с цепочками, кожаными ремешками, самоцветами.

Нужна помощь?
Звоните +7 (495) 510-70-60, +7 (800) 200-32-63
Контакты

г. Москва, ул.Большая Серпуховская, д.14/13, стр.1, 3 этаж, шоу-рум

г. Санкт-Петербург, ул. Марата, дом 1, ТЦ Невский Атриум, 3 этаж, фирменный магазин