с 10 до 21 пн-вс

Уважаемые покупатели, наш магазин в Санкт-Петербурге в ТЦ «Невский атриум» закрыт. Мы скоро откроемся по новому адресу: ТЦ «Владимирский Пассаж», м.Достоевская, м.Владимирская, 1 этаж, Центральная галерея, магазин 1G2. Примерная дата открытия - конец апреля 2024 года.

Уважаемые покупатели, наш магазин в Санкт-Петербурге в ТЦ «Невский атриум» закрыт. Мы скоро откроемся по новому адресу: ТЦ «Владимирский Пассаж», м.Достоевская, м.Владимирская, 1 этаж, Центральная галерея, магазин 1G2. Примерная дата открытия - конец апреля 2024 года.

Серый жемчуг: красиво, изысканно, оригинально

Что подарить подруге, маме, жене? Конечно, они оценят практичную вещь и будут рады такому подарку. Однако, каждая женщина оценит, если в подарке будет отражена забота о ее красоте. Пусть это будут скромные бусы, пусть они будут еще одними в ее шкатулке, но это о многом скажет. И хотя мы часто слышим, что внешность - это не главное, а сколько времени готовы потратить, чтобы выглядеть как можно лучше! Поэтому красивые бусы в подарок будут говорить о том, что мы поддерживаем стремление именинницы быть всегда красивой. 

Через Интернет можно купить бусы из серого жемчуга, они просто завораживают своей красотой и оригинальностью. Жемчуг, бусины которого отливают серым цветом, создает иллюзию, что сияние вырывается глубоко изнутри, оно мягко «подсвечивает» лицо нежным перламутровым блеском. Серый жемчуг - довольно редкий камень, подарив такие бусы, вы сделаете оригинальный сюрприз.

Серый жемчуг - изящное и эффектное украшение, которое понравится носить как юной обольстительнице, так и солидной леди. Веками считалось, что жемчуг, бусины цвета Луны, приносит любовь, счастье и удачу. Считалось, что браслет из жемчуга обладает самыми сильными магическими свойствами. В нарядах королев и королей зачастую, наряду с другими камнями, присутствует жемчуг. Бусины разных оттенков можно видеть и в короне, и в одежде, и в украшениях монархов. Что и говорить, подарив серый жемчуг, вы словно скажете своей любимой, что она ваша королева. Символично, оригинально и практично. В чем  же практичность? А в том, что такие бусы можно носить под любое платье и на разные мероприятия. Деловая встреча? Жемчуг смотрится скромно и элегантно. Торжественное событие? Жемчуг, бусины которого подчеркнут красоту шеи и плеч станет также идеальным украшением. Полистав Интернет можно найти разные способы, как можно завязывать длинную нить жемчуга, чтобы каждый день у вас было новое украшение. Вот она практичность жемчуга. Также в Интернете можно найти подходящий магазин с приемлемыми ценами и широким ассортиментом. Немного полистав страницы сайта, вы обязательно найдете то, что ищете.

Жемчуг делится на искусственный, сделанный руками человека и натуральный, тот, который «сделал» моллюск. Искусственный жемчуг стоит дешевле, но смотрится все равно красиво. А все потому, что жемчуг - это всегда неповторимо, изысканно и оригинально. Не такой ли подарок нам хотелось бы сделать для тех, кого мы любим? 

 

           


          

    

            


            

 

 
Нужна помощь?
Контакты

г. Москва, ул.Большая Серпуховская, д.14/13, стр.1, 3 этаж, шоу-рум

г. Санкт-Петербург, ул. Марата, дом 1, ТЦ Невский Атриум, 2 этаж, фирменный магазин

Время работы: с 10 до 21 пн-вс