+7 (495) 510-70-60
+7 (800) 200-32-63

с 10 до 21 пн-вс |
Перезвонить?

Наш новый адрес: м.Добрынинская, м.Серпуховская (1 мин.от метро), ул. Большая Серпуховская, 14/13, стр.1, 3 этаж. Шоу-рум "DAME"

  • 13.11.2018
    Александр
    — Отличный ассортимент

    Однажды посетив этот магазин стал его постоянным покупателем. В ранних отзывах прочитал, что придя за подарком на жемчужную сва...

    Подробнее

  • 23.10.2018
    Ирина
    — Удовольствие от посещения и общения!

    Добрый день! Отдала бусы на перетяжку и конечно не смогла удержаться - в итоге купила кольцо и серьги. Бусами довольна, сделано...

    Подробнее

  • 13.10.2018
    Елена
    — Прекрасное обслуживание

    При получении товара из колье и браслета я была приятно удивлена. Очень достойное обслуживание и оформление товара. Имеется сер...

    Подробнее

Все отзывы (50)

Черный жемчуг для роковой красавицы

Таинственный черный жемчуг самый редкий в природе, а, следовательно, дорогой среди существующих видов. В естественной среде обитания он рождается в мантии Черногубого двустворчатого моллюска.

черногубый моллюск

Вероятность найти драгоценный камень в устрице оценивается 1:15000. Если из найденных жемчужин исключить несовершенные по форме, цвету, блеску экземпляры, то соотношение приблизится к числу с шестью нулями.

ожерелье из черного жемчуга

Обитают жемчужницы в Южных морях Французской Полинезии, Мексики, Персидского залива, Японии и даже Австралии. С 1953 года вылов устриц запрещен, благодаря созданной японским исследователем Микимото технологии, жемчужницы выращиваются на морских и пресноводных фермах.

жемчужная ферма

В зависимости от региона культивированные жемчужины разнятся размерами, оттенками фиолетового, изумрудного, графитового, шоколадного цвета.

разноцветные жемчужины темных оттенков

Самый красивый, по мнению ювелиров, черный жемчуг, культивируется на Таити (Рекомендуем посмотреть раздел жемчуг Таити). Несмотря на искусственное выращивание, драгоценные бусины признаны натуральными. Обволакивания перламутра вокруг подсаженной частицы происходит в море, под пристальным вниманием фермеров.

Черные жемчужины стоят дорого, ведь после подсадки половина устриц не принимает затравку. За 2-3 года чувствительные к климатическим изменениям моллюски часто погибают, а после выбраковки остается лишь 5% ювелирных камней.

Конечно, украшения с редким морским, пресноводным камнем стали доступнее, ведь еще в начале ХХ века их носили короли и аристократы.

Колористическое и фактурное разнообразие культивированных перлов уравняло в выборе модниц всех цветотипов. Дизайнеры рекомендуют подбирать жемчуг, учитывая: возраст, комплекцию, цвет кожи, волос.

оттенки жемчужин

Ожерелье из крупного антрацитового, темного синего, серого и бирюзы жемчуга подходит белолицым девушкам с холодным оттенком кожи после 25 лет. Исключение в этом случае составляют миниатюрные дамы.

комплект из темного жемчуга

Молодым леди лучше остановить выбор на оригинальной подвеске к браслету, кулоне или серьгам с причудливым барочным, капля, суфле жемчугом. Главное правило – не стремиться к правильной геометрической форме и надевать не более двух украшений.

комплект из черного жемчуга

Элегантно колье с черным жемчугом палитры светло зеленого, молочного шоколада, капучино идеально для кареглазых блондинок, брюнеток и шатенок с теплым оттенком кожи.

темный жемчуг теплого оттенка

На темноволосых с оливковой кожей, рыжеволосых модницах гармонично выглядят изделия с черным радужным, переливами сиреневого, хаки, коричневого цвета жемчугом.

Ценители экзотического жемчуга уверяют, что он приносит в жизнь хозяйки уверенность, благополучие, любовь.

Рожденный водной стихией органический камень благосклонен к женщинам, недавно расставшимся с любимым, роковым соблазнительницам и сильным духом красавицам.

Нужна помощь?
Звоните +7 (495) 510-70-60, +7 (800) 200-32-63
Контакты

г. Москва, ул.Большая Серпуховская, д.14/13, стр.1, 3 этаж, шоу-рум

г. Санкт-Петербург, ул. Марата, дом 1, ТЦ Невский Атриум, 3 этаж, фирменный магазин