• 04.10.2017
    Светлана
    — товаром очень довольна

    Жемчуг ношу давно и много, раньше покупала на рынке у китайских оптовиков и иногда в ювелирных магазинах.Качеством Вашего товар...

    Подробнее

  • 04.10.2017
    Екатерина
    — Консультанту Зарине спасибо!

    Санкт-Петербург. В очередной раз побаловала себя жемчугом. Хочется отметить консультанта Зарину, которая профессионально предст...

    Подробнее

  • 29.09.2017
    Ирина Олейник
    — Осталась очень довольна покупкой

    Сегодня сделала покупку через интернет-магазин, очень довольна изделием, колечко очень милое, с лаконичным дизайном и прекрасно...

    Подробнее

Все отзывы (31)

Жемчуг misaki (мисаки)

Коллекции на основе жемчуга мисаки отличаются своей изысканностью и разнообразием. Цветовая гамма этого жемчуга невероятно богата, начиная от нежных, светлых оттенков и заканчивая насыщенными яркими и глубокими темными. Украшения из такого жемчуга поражают своим разнообразием, изысканностью и утонченностью. Misaki жемчуг придаст вашему образу нежность и романтизм, загадочность и желанность, огненность и страстность.

СОВРЕМЕННЫЕ КОЛЛЕКЦИИ

Стоит только начать экспериментировать с такими украшениями, как вы почувствуете, что можете быть совершенно разной. Это ваше тайное волшебство. Не зря ведь этому украшению приписываются магические свойства. Жемчуг мисаки не оставит равнодушным никого. Коллекции из этого жемчуга всегда современны. В них одновременно сочетается дизайнерский авангард и респектабельность. Подобные украшения гармонично вписываются в нашу повседневную жизнь, украшая ее и привнося в нее частичку роскоши.

Жемчуг мисаки - помощь в создании индивидуального образа

Женщины всегда стремились выразить свою личность и подчеркнуть яркую индивидуальность, и misaki жемчуг наилучшим образом осуществит это желание. Поскольку украшения из него одновременно соответствуют современным модным тенденциям и сохраняют элегантную привлекательность.

Не уступает по красоте и популярности микимото жемчуг. Разнообразие цветов и оттенков этого жемчуга позволяет создать украшения невероятной притягательности и изысканности. Среди модниц этот жемчуг всегда пользовался популярностью. Украшения из него носили кинозвезды, например Мерлин Монро. В коллекциях украшений из микимото жемчуга прослеживается романтизм и сексуальность, женственность и оригинальность. Они неповторимы и это создает новый удивительный образ, наполненный загадочностью и очарованием. Утонченное украшение из микимото жемчуга станет прекрасным дополнением образа любой женщины. Украшения из этого жемчуга удовлетворят не только ваши эстетические потребности, но и приятно удивят вас своей доступностью по цене.

ВАЖНЫЕ ЗАМЕЧАНИЯ

Если вы решили приобрести украшение из микимото жемчуга или из жемчуга мисаки, вам стоит узнать о том, что делать, чтобы оно сохранило как можно дольше свою красоту и притягательность. Для жемчуга вредна высокая температура и высокая влажность, а также длительное нахождение на ярком свете. И самое главное – носите это украшение как можно чаще, для него это самая лучшая защита, поскольку выделения кожи будут замедлять процесс обезвоживания, происходящий в жемчуге, и содействовать тому, что жемчужина будет оставаться крепкой и блестящей.

Изделия Мисаки собираются из морского японского жечмуга Акойя (вид устрицы, которая производит жемчужину Акойя). Жемчуг Акойя - самый блестящий жемчуг в мире.

Ниже представлены изделия из жемчуга Акойя от наших дизайнеров:

 

             

 

              

 

              

 

              

 

Нужна помощь?
Звоните +7 (495) 510-70-60, +7 (800) 200-32-63
Контакты

г. Москва, Ленинский проспект, дом 1, 13 этаж, офис 1300  (Карта проезда)

г. Санкт-Петербург, ул. Марата, дом 1, ТЦ Невский Атриум, 3 этаж